En Bilbao abunda el hostelero que primero te sirve una cerveza de mierda y luego te lloriquea por lo mal que está el sector. ¿Tan difícil es servir una buena birra? Si es lo que haces cien veces al día, me vas a cobrar casi tres euros por la broma y, además, esta es tu profesión, ¿no deberías prestarle un poco de interés? La cosa no es imposible, de verdad, colega, está al alcance de cualquiera, y Bruno Pekín se percata de ello cada vez que pisa Madrid, porque allí, amigos, las cañas de cerveza son cañas de cerveza. Aquí, en Bilbao, la mayor parte de las veces, una puta tomadura de pelo sin espuma y con sabor a meao. Y a veces, ¡el colmo¡:¡en vaso de tubo¡ (espero que el inventor de este artefacto rompecervicales hecho para una raza sin nariz en la cara o con la boca en el culo se esté pudriendo en el infierno, sinceramente) . Mimamos el vino y meamos sobre la cerveza. Nosotros, raza de gastrónomos exquisitos, cruzados del buen paladar, enólogos sublimes …¡Ja¡¡Cuánto cuento por aquí, tú¡. Amigos de la caña bien tirada, ahora que llega el buen tiempo y se llenan las terrazas, acabemos con tanta injusticia: ¡denunciemos a los asesinos de la buena cerveza¡¡boicot activo a sus locales¡¡seamos insensibles ante sus gimoteos¡¡acabemos con el maltrato al cervezómano¡. Ke así sea. Amén.
3 comentarios:
En Madrid las cañas son más pequeñas. Y puestos a comparar nuestros cubatas les dan mil vueltas, que lo sepas...
Mira BRUNO PEKIN,yo no se quien te ha llevado a hablar así de los camareros tal vez un puto PERUCHO,PANCHITO,SUDACA o simplemente un paisano atrapado en un puesto de trabajo que ni es el suyo y por supuesto que ni le gusta en lo mas mínimo..."y a quien le va a gustar esto!...Te has puesto a pensar que ese pobre currito que te ha tirado de forma mal y rápida una birra,esta a toda pastilla tiradoras sin ningún cuidado ni dedicación ,porque su puto jefe lo que le importa es la cantidad y la prisa...? NO SEGURO QUE ESO NO SE TE HA PASADO POR LA MENTE!!!!!!
EL TUBO ES EL MAL.
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